Donnerstag, 16. Mai 2013

Artenvielfalt beim Salat



Durch ein großes Glück habe ich eine liebe Freundin, die auch leidenschaftlich gärtnert.
Da kam in diesem Frühjahr ein entzückendes kleines Päckchen und neben vielerlei schönen Aufmerksamkeiten purzelten auch handgemachte Samentütchen aus dem Karton.









Da es gerade Frühjahr war und die Sämereien alle sehr zeitig ausgesät werden durften, hab ich sie ins Frühbeet gesät.







Und nun kann ich ernten.



Unsere Prinzessin ist ja ganz wild auf die Radieschen.


Ich bevorzuge eher den Pflücksalat, auch wenn ich nicht genau weiß wie er heisst...

Er schmeckt großartig---von nussig bis scharf ist alles vertreten.

Auf dem Päckchen stand etwas von chinesischer Mischung.

Ich liebe es die Blätter gleich so aufs Brot zu legen---herrlich.


Und ich bin dankbar für die Artenvielfalt, mögen die EU Pläne für immer vom Tisch sein und wir uns diese Vielfalt erhalten können,

eure Sylvaine

Kommentare: